Hornburg´s Gaststätten und Restaurants erleben...

Restaurant Bacchus

Inhaber: Stefan Mihai-Bogdan

Vor dem Vorwerkstor 1

38315 Hornburg

Telefon: 0 53 34 - 7 39 10 35

 www.bacchus-hornburg.de


Öffnungszeiten:

Dienstag - Samstag 17.00 - 22.30 Uhr

Sonntag 11.30 - 14.30 Uhr und 17.00 - 22.30 Uhr

Ruhetag: Montag (außer an Feiertagen)

Besonderheiten:

Hotel & Restaurant

"Adam´s Schützenhof"

Inhaber: Michael Adam

Vor dem Vorwerkstor 3

Telefon: 0 53 34 - 12 11

Fax: 0 53 34 - 94 85 48

Internet: www.schuetzenhof-hornburg.de

Email: info@schuetzenhof-hornburg.de

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag ab 17.00 Uhr

Samstag und Sonntag 11.00 - 14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr

Besonderheiten:

  • deutsche Küche - kreativ, pfiffig und schmackhaft, saisonale Extra - Karte
  • Unterstellmöglichkeiten für Biker & Fahrräder
  • sonnige Terasse
  • Saalbetrieb bis 200 Personen, Klubraum bis 35 Personen
  • Angebote für Reisegruppen
  • Hunde erlaubt

Ruhetag: Dienstag

"Am Ruckshof"

Inh. Wolfgang Wesche

Knick 17

38315 Hornburg

Telefon: 0 53 34 - 1792


Internet: www.am-ruckshof.de

Email: info@am-ruckshof.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitags ab 17.00 Uhr

Sonntag und feiertags 11.00 - 14.30 und ab 17.00 Uhr

Ruhetag: Montag

Besonderheiten:

  • deutsche und internationale Küche
  • schöner Biergarten mit großem Außengrill
  • Klubraum bis 30 Personen
  • der Chef kocht selbst
  • Gruppen bis 20 Personen auf Anfrage auch mittags

Waldgaststätte Willecke´s Lust

 Inhaber: Frank Willecke

 Hasenwinkelgrund 2

38315 Hornburg

 

Telefon: 05334 / 9 48 84 69

 

 Internet: www.willeckes-lust.de

 Email: Willeckes-Lust@gmx.de

 

Öffnungszeiten:

 Samstag und Sonntag und Feiertags

 11:00 bis 21:00 Uhr

 Gruppen auf Anfrage täglich

 

Besonderheiten:

 Wir, Frank und Sarah Willecke, sind ein Familienunternehmen in der 5. Generation.

 Mit viel Tradition und neuen Inovationen führen wir unsere Ausflugsgaststätte seit Ostersonntag 2013.

 Frank als gelernter Koch bietet seinen Gästen kullinarische Köstlichkeiten aus der Region, wie Lamm aus eigener Zucht, Wild aus dem Umland und Fleisch vom ortsansässigen Fleischer.

 Die Konditorin Sarah beglückt Sie mit ihren Kuchenkreationen, die von traditionellen Obstkuchen bis hin zu wundervollen Torten reicht. Natürlich wird auch hier das Obst der eigenen Streuobstwiese verarbeitet